El Lira jugará la promoción ante el Coristanco

FUTBOL GALLEGO

El primer partido será en Lombáns

26 may 2015 . Actualizado a las 05:15 h.

A pesar de la derrota en la cancha del Ameixenda (2-1), el Lira se clasificó para disputar la fase de ascenso a Segunda Autonómica al terminar la liga en sexta posición. Los carnotanos tendrán que enfrentarse al Coristanco en la primera eliminatoria mientras que en la otra se verán las caras el Corcubión y el Muxía. Los vencedores se jugarán la única plaza disponible para el salto de categoría.

Fuentes del club de Portocubelo señalaron que no merecieron perder pues tuvieron el partido bastante controlado. Los visitantes se adelantaron por mediación de Oliver en el minuto 2. Sin embargo, los locales empataron en el 75 y cuando las manecillas del reloj estaban en el minuto 90, el colegiado pitó un penalti que dio la victoria al Ameixenda.