El eumés Brais Casás, sexto en la final del Mundial sub-23 de piragüismo

PONTEDEUME

Brais Casás disputa la prueba de C1 1.000 metros
Brais Casás disputa la prueba de C1 1.000 metros QUICKCOM

El palista formado en el Firrete, ahora en el Kayak Tudense, finalizó a diez segundos del ganador, el checho Martin Fuksa

25 jul 2015 . Actualizado a las 12:38 h.

Brais Casás logró este sábado el sexto puesto en la final del Campeonato del Mundo sub-23 de piragüismo, que se disputa en la pista de Montemor-o-Velho (Portugal). El canoísta eumés realizó un tiempo de 04:02.768 en la prueba de C1 1.000 metros a 10.448 del ganador, el checo Martin Fuksa, que cumplió los pronósticos.

Junto a Fuksa completaron el podio el ucraniano Pavlo Alturkhov y el italiano Carlo Tacchini. Los otros dos palistas que superaron a Brais Casás fueron el chino Hao Liu y el letón Dagnis Iljins.

El canoísta formado en el Náutico Firrete de Pontedeume, y que ahora milita en el Kayak Tudense, avanza en la élite internacional del piragüismo de su edad.