Se degustará el bivalvo a la marinera y paella
27 jun 2017 . Actualizado a las 18:31 h.Almeja rubia a la marinera y paella son las propuestas culinarias que se servirán durante la fiesta de la Alteada que cumplirá su décimo sexta edición. Los concejales de Festas y Promoción Económica de Narón, Mar Gómez y Pablo Villamar; Marcial Puente, representante de la Asociación de Veciños Altea; y el patrón mayor de la Confraría de Pescadores de Barallobre, Carlos Rey presentaron ayer las actividades de la cita que se celebrará en Xuvia el 9 de julio. El pósito fenés se suma este año a la organización suministrando el producto. «É ameixa de moi boa calidade, dun tamaño grande e moi saborosa», destacó Rey.
Los interesados ya pueden adquirir los tiques en el local social vecinal (calle Foro, 43, Xuvia), de lunes a viernes en horario de 9.00 a 12.00 y de 16.00 a 20.00 horas.