Tres alumnos de Ferrol ganan dos primeros premios y un segundo en el Galicia Skills

FERROL CIUDAD

El mayor campeonato gallego de FP a nivel gallego reunió a un total de 100 alumnos

03 dic 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

Tres alumnos de Ferrol ganaron dos primeros premios en la cuarta edición de la competición Galicia skills. Este es el mayor campeonato de FP a nivel gallego, que reunió a un total de 100 alumnos de 40 centros educativos.

En la especialidad de Coidados Auxiliares de Enfermaría el galardonado fue Daniel Pérez López, que es alumno de IES de Leixa. En la rama de Enxeñaría de Deseño Mecánico el primer premio fue para Carlos Andrés Ramallo Lestayo, que estudia en el CIFP Ferrolterra. La tercera premiada es Ángela Calvo Filgueiras, que obtuvo el segundo puesto en la especialidad Pintura de Vehículos y se forma también en el Ferrolterra.

Los estudiantes premiados recibieron una medalla y un regalo gentileza de las empresas colaboradoras del campeonato.

Además, formarán parte del equipo que representará a Galicia en las pruebas a nivel nacional en todas las ramas, y que se celebrarán del 27 de febrero al 4 de marzo del 2017.