El Star Center Universitario no pudo apuntarse un nuevo triunfo

J.V. FERROL

FERROL CIUDAD

Las ferrolanas, sin Becca Mills, cayeron en casa frente al Mann Filter Zaragoza

29 nov 2015 . Actualizado a las 21:34 h.

El Star Center Universitario perdió frente al Mann Filter Zaragoza por 53-62 en un partido disputado en el pabellón de Esteiro. Las ferrolanas no pudieron contar con la norteamericana Rebecca Mills y además Sara Hammond se quedó en solo tres puntos. Sin embargo, extraordinario partido por parte de la internacional española Laura Quevedo, que en este encuentro se fue a los 20 puntos y fue la máxima anotadora del choque.

En los dos primeros cuartos las ferrolanas fueron por debajo en el marcador. Se llegó al descanso con un 25-36. Recuperaron un poco de terreno en el tercer cuarto, dejando la desventaja en seis puntos, aunque en el cuarto definitivo las mañas estuvieron más acertadas.

FICHA TÉCNICA

Star Center Universitario, 53: Ana Suárez (4), Patricia Cabrera (11), Laura Quevedo (20), Bea Sánchez (10) y Sara Hammond (3), quinteto inicial, María Pérez (3) y Vilma Kesanen (2).

Mann Filter, 62: Sheana (7), Ocete (14), Ferrari (15), Zlayanova (13), Liepkalne (8), quinteto inicial, Nogaye, Begoña Calvo (2) y Esparcia (3).

Parciales en los cuartos: 15-17, 10-19, 19-14 y 9-12.

Árbitros: Juan Morales y Guillermo Ríos. Trece personales a las ferrolanas y 14 a las visitantes.