FERROL LA VOZ

FERROL CIUDAD

El Natación Ferrol acabó octavo en el gallego alevín de Cervo

07 jul 2015 . Actualizado a las 21:55 h.

La piscina de Cervo albergó el pasado fin de semana el campeonato gallego de la categoría alevín, que contó con una masiva participación. La victoria final fue para el Natación Liceo de A Coruña, mientras que el Natación

Ferrol  logró un octavo puesto por equipos volviendo para casa con un botín de quince medallas.

Julio Pedre fue unos de los más destacados con oros en 200 libres y 1.500 libres mas una plata en 400 libres. Además logró la mejor marca gallega de 12 años en 1.500, haciendo en los parciales de 400 y 800 también mejor MMG. También mejor marca gallega en 200 libres en su prueba individual.

No se quedo a la zaga otro nadador de este club, Roi Dopico con otros dos oros en 100 y 200 braza y un bronce en 400 estilos. También firmó mejor marca gallega 12 años en la prueba de 200 braza.

Y más medallas de plata para  el nadador Jorge Morado por partida doble en 100 y 200 braza y Jacobo Acción en 200 espalda.

Sara Rodríguez también fue de las mas destacadas con tres medallas de bronce en 100 y 200 espalda y 400 estilos. Y las restantes medallas de bronce las consiguieron Iara Cebral en 200 libres, Sara Castro en 200 estilos y Martín Díaz en 1500 libres.