Camila Alonso y Sara Guerrero dominan en Poio

FERROL LA VOZ

FERROL CIUDAD

Las  competidoras del Triatlón Ferrol entraron en la meta en primera y segunda posición

07 jul 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

Camila Alonso dio una exhibición en el triatlón Concello de Poio. Comenzó a sacar ventaja a su compañera Sara Guerrero, mediado el sector ciclista. Juntas salieron del agua y comenzaron a colaborar en bici hasta que la calidad de la actual subcampeona de España élite, Camila Alonso, se dejó notar para descolgarse en solitario hasta cruzar la meta en primer lugar. La naronesa Sara Guerrero, por su parte, empeñó todas sus fuerzas en no dejarse alcanzar y tuvo que pelear hasta el final para hacerse con el segundo puesto.

En la prueba masculina de circuito gallego, los canteranos de la Escuela NorInver del Triatlón Ferrol dominaron la prueba sin tiempo de corte ante rivales de mayor edad y acabarían siendo 55º de la general y 2º mejor cadete en el caso el más rápido, Iván Puentes, 57º en el del júnior Pablo Pedrosa y lastrado en la carrera a pie el cadete Dani Santalla fue 82º.