El Somozas golea con facilidad a O Val después de un primer tiempo igualado

O Val plantó cara al Somozas hasta el descanso
O Val plantó cara al Somozas hasta el descanso JOSÉ PARDO

El equipo de Sinde plantó cara al inicio pese a sus bajas

25 jul 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Somozas impuso la lógica y superó a O Val por 1-6 en su primer compromiso de la pretemporada. El equipo que prepara Antonio López Stili mostró facilidad para generar peligro en el segundo tiempo ante un rival que causó una buena impresión ante su público, pese lo abultado del resultado.

El Somozas y O Val jugaron una primera parte muy igualada en el campo de Sinde. En la segunda mitad, el equipo de Segunda B impuso su potencial ante un rival que se presentó ayer con hasta seis ausencias -incluidas la de Chicho y David Amado- y que además apenas contaba con juveniles para hacer los recambios.

O VAL, 1: Abraham, Óscar, Brandeiro, Breijo, Abel, Eri, Dieguito, Kevin, Caamaño, Simón y Koki.

También jugaron Diego, Rafa, Matía y Permuy.

SOMOZAS, 6: Marcos, Sergio Pereira, Adri, Manu Mariña, Antonio, Toni, Arkaitz, Baleato, Íñigo, Javi Rami e Isi.

También jugaron Pablo, Samuel, Ander Artabe, Iván Pérez, Santiago y Fran.

Árbitro: Padín Pita.

Goles: 0-1, min 33: Javier; 1-1, min 35: Simón; 1-2, min 62: Ismael, 1-3, min 67: Ander; 1-4, min 74: Fran No; 1-5, min 80: Santiago; 1-6, min 83: Fran No.

Incidencias: Partido amistoso celebrado en el campo de Sinde ante unos 200 espectadores.