El As Pontes cae en San Lázaro en los últimos minutos

FERROL LA VOZ

AS PONTES

El Galicia de Mugardos venció al Sofán por la mínima

25 sep 2016 . Actualizado a las 22:37 h.

El As Pontes regresa de vacío de San Lázaro, en donde ayer cayó frente al Compostela por 2-1. Pese a la calidad del rival que tuvieron en frente, los ponteses jugaron un buen partido. Parecía que el choque acabaría en empate, aunque a falta de siete minutos Diego Rey logró el tanto del triunfo para los compostelanos.

Triunfo del Galicia de Mugardos

En el grupo norte de la Preferente Autonómica, el Galicia de Mugardos se impuso al Sofán de Carballo por 1-0. El tanto lo consiguió Adrián Martínez a los 56 minutos de juego tras un saque de esquina. El once inicial fue el formado por Javi, Isi, Vázquez, Martínez, Manu, Nacho, Juáncar, Cortizas, Artai, Permuy y Quique. También jugaron Coro, Naya, Zurzi y Planas. Victoria trabajada de los mugardeses frente a un Sofán que se mostró muy correoso.