Derrota del Esteo de As Pontes en su cancha de A Fraga

ANTÓN FERREIRO AS PONTES

AS PONTES

Los ponteses solo aguantaron la primera parte frente al rival segoviano

28 nov 2015 . Actualizado a las 21:11 h.

El equipo pontés de fútbol sala cayó ante el segundo clasificado por 2-4. Tras retirarse la pasada campaña, volvió a las pistas el Presidente y capitán Fran Fernández.

Se llegó al descanso con empate a 1-1, anotando los locales los dos tantos, pero uno en la portería equivocada. En el segundo tiempo se pusieron por delante y tuvo José López el 3-1 en sus botas, pero fueron los visitantes los que dieron la vuelta al marcador, 2-3, y ya en los últimos minutos, con portero jugador, sentenciaron los segovianos, 2-4.

Los ponteses son undécimos con 12 puntos, visitando la peligrosa cancha del Tres Cuñados de O Barco de Valdeorras.

Jugaron Iván, Púas, Gerardo, Héctor (A), Ayala (1) ? Cospe, Fran, Jose López (1), Tucho(A). Unas 200 personas en el Pabellón de A Fraga.

Goles: 0-1, Cospe, p.p (14´). 1-1, Jose López (16´). 2-1, Ayala (26´), 2-2, Traveras (32´), 2-3, Davicillo (36´), 2-4, Chuki (39´)