Valioso triunfo del Valdetires en casa del Humanes de Madrid

J.V. ferrol / la voz ferrol / la voz FERROL / LA VOZ

FERROL

Erika (2) y Sheila anotaron los goles de las ferrolanas

16 dic 2014 . Actualizado a las 05:00 h.

El Valdetires se impuso al Humanes por 2-3 en un partido disputado en tierras madrileñas. Con este triunfo el equipo de Queru se sitúa en la segunda posición de la clasificación por detrás del Leganés, que descansaba en esta jornada, por lo que pudo recortarle parte de la desventaja.

Las ferrolanas se jugaban mucho en este partido y eso se notó en la salida en tromba del equipo. En el primer minuto de juego Sheila subía el 0-1 al marcador y un minuto más tarde Erika hacía el 0-2. Todo parecía hecho aunque las madrileñas demostraron que tienen un buen equipo y que quieren pelear por meterse en la parte alta de la clasificación. En los dos últimos minutos de la primera parte anotaron dos goles, uno de ellos de penalti, con los que empataron el partido. En la segunda parte Erika hizo el triunfo de la victoria.

Árbitros: Álvaro Berro y Fernando Núñez. Expulsaron a Sheila a los 35 minutos por una doble tarjeta.

Goles: 0-1, min 1: Sheila; 0-2, min 2: Erika; 1-2, min 19: Verónica; 2-2, min 20: Verónica al transformar un penalti y 2-3, min 24: Erika.

Lidia, Vero, Yoba, Sandra y Rocío -cinco inicial- Rocío II, Alejandra, Diana, Dody, Sara y Sofía.

Iria, Sheila, Alba, Erika y Diana -quinteto inicial- André, Belén, Eva Jeni y Nerea.