La Cocina Económica inaugura el nuevo almacén víveres

La Voz FERROL

FERROL CIUDAD

ANGEL MANSO

La institución benéfica ha invertido 162.000 en la compra, acondicionamiento y equipos del local

20 ago 2014 . Actualizado a las 20:07 h.

La Cocina Económica de Ferrol ha inaugurado esta mañana el nuevo almacén de víveres ubicado en la calle Rubalcava, en el edificio contiguo al comedor benéfico.

Se trata de un bajo que la entidad adquirió el año pasado, y que ha supuesto una inversión total de 162.000 euros, que incluyen la compra del local, acondicionamiento e instalación de dos cámaras frigoríficas y estanterías.

Además, el recinto dispone de un espacio apto para la preparación de la comida que luego se cocinará para los usuarios del comedor y los de domicilio.

Al acto inaugural ha asistido el alcalde de Ferrol, José Manuel Rey Varela, que ha destacado el compromiso de los ciudadanos con la Cocina Económica: «Sensibilidade e solidariedade que fan posible que institucións como esta sigan medrando», ha señalado el regidor.

El alcade visitó las nuevas instalaciones acompañado por el presidente de la institución, Antonio Tostado.