Cocina de autor con productos de la huerta de Narón

Carla Elías Martínez
Carla Elías FERROL

FERROL

P.CHAPELA

Propuestas para degustar en el «showcooking» de Pontevedra

17 jul 2014 . Actualizado a las 21:02 h.

presentó a través de una original composición culinaria sus inspiraciones con los productos de la huerta de Narón. Flores de tomate negro de Santiago y tallos de Pemento do Couto fueron algunas de sus propuestas que pudieron degustar la veintena de personas que participaron en el showcooking organizado por el Concello de Narón, la Cooperativa de O Val y en colaboración con la Denominación de Orixe Ribeiro, dentro de los actos de la campaña Narón Gastronómico. El acto contó con la asistencia del alcalde de Pontevedra, Miguel Anxo Fernández; el concejal de Promoción Económica de Narón, Pablo Villamar, y el presidente de la Cooperativa de O Val, Benito Castro, entre la comitiva naronesa.

La jornada también contó con una degustación popular de los productos naroneses, y es que varios restaurantes de la zona repartieron entre su clientela como aperitivos los productos. La cita culminó con una comida.