Empate en el Cortizo entre Coreti y Pontevedra

LALÍN

Los «abellóns» sufrieron al final para mantener el 16-16

19 feb 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Coreti Rugbi Lalín y el Pontevedra RC firmaron ayer tablas en el estadio Manuel Anxo Cortizo. El choque concluyó con empate a dieciséis y con los visitantes achuchando a los abellóns, que quizás se relajaron cuando a falta de diez minutos se habían puesto por delante en el marcador. Pero el rival conseguía un ensayo a cinco del final e incluso tuvieron opciones para otro más. El choque estuvo muy igualado, con 9-8 a favor de los dezanos al descanso. En la segunda mitad Julio conseguía su segundo ensayo, tras haberlo hecho ya en el primer período. Pero faltó tensión en esa recta final del duelo y los pontevedreses lograron empatar. Además de los dos ensayos de Julio hubo sendas transformaciones de André. El Coreti aventaja en la tabla en cuatro puntos al Pontevedra. foto m. souto