El Val do Ulla ya es tercero y el Agolada cayó 7-2 pese a ir dos veces por delante

AGOLADA

Suspenden el partido del Lamela cuando ganaba 0-6

26 abr 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

La Primera Autonómica deja para la zona dos victorias importantes y una derrota con estrépito, pero con matices. Destaca la victoria clara del Val do Ulla 3-0 ante el Bertamiráns que tras el traspié del Unión ante el segundo, el Sofán, se encarama a la tercera posición. El Piloño ganó 1-0 al Outes y sigue de séptimo sin nadie alrededor. Varapalo para el Agolada que perdió 7-2 con el Cordeiro. La curiosidad es que fue ganando 0-1 y 1-2, ante de la goleada.

Lamela: suspensión con 0-6

En al Segunda Autonómica, en el grupo sexto, el derbi Laro-Silleda acabó en 2-2. Fue ganando el flamante campeón, el Silleda, en dos ocasiones pero en el 72 empató el Laro por medio de Borja. También empataron Belvís y Sporting A Estrada 0-0. El Vilatuxe distanció a un rival en la tabla el Camporrapado al vencer a domicilio 1-2. El hecho más destacado se produjo en el Atlético Melide-Lamela. Los silledenses no encontraron rival y este fue perdiéndose a medida que iba encajando goles. Su actitud les llevo a acabar perdiendo efectivos, con siete, forzando suspender el partido. El resultado aún en el minuto 14 de la segunda parte era ya 0-6. Decidirá el comité.