El Vasán Inversia derrotó con contundencia al Pontenova, 7-1, y se afianza en el liderato

La Voz LALÍN / LA VOZ

A ESTRADA

rober amado

Gay hizo un triplete

26 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Futsal A Estrada Vasán Inversia, de Marcos Sesar, llegó al liderato de la Liga y no quiere dejarlo. Ayer se enfrentó al Recesende Superti A Pontenova en el pabellón estradense y dejó recado para otros aspirantes de que es líder sólido y contundente. Venció por un rotundo 7-1 afianzando el liderato estrenado.

No tuvo más que el color local el encuentro y los goles fueron cayendo ya desde el minuto uno, marcado por Gay. El propio Gay volvió a marcar rápidamente el segundo, en el minuto 7. El 3-0 lo hizo Julio en el 13 y Simón en el 16 hizo el 4-0.

En el segundo tiempo llegó, en el 22, el 5-0 zanjándose el partido pese a que A Pontenova marcó el gol de honor en el minuto 24.

Cerrarían el partido con dos goles Sergio Brea en el 30 y, haciendo el triplete, Gay en el 39.