Un luchador Estudiantil cae ante las contras del Sofán: 3-2

Los de Carballo, cerrados atrás, impidieron la remontada

16 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Sofán, 3: Dani Varela, Sito, Félix, Iván Rey, Raúl (Quintela, m. 75), Luis (Álex Figueiras, m. 68), Iván Rojo (Mespollet, m. 89), Seoane, Sera, Jacobo Eibe (Felipe, m. 81) y Fabián

Estudiantil, 2: José, Jacobo (Fon, m. 28), Fafú, Carabán, Marcos García (Mateo, m. 78), Iker (Juanín, m. 60), Colón (García, m. 88), Alberto, Diego Peña (Brais Calvo, m. 28), B. Vidal y Peiteado

Goles: 1-0, m. 5: Seoane; 2-0, m. 12: Fabián; 3-0, m. 38: I. Rojo; 3-1, m. 42: Brais Calvo; 3-2, m. 64: Brais Calvo (penalty)

Árbitro: Rubén Folgueira (Lugo).Amarillas a Dani Varela, Luis y Josito (entrenador); del Estudiantil a Marcos García, Colón y al entrenador Gelucho.

Incidencias: 200 espectadores en el campo de O Carral, en Carballo.

El Estudiantil perdió ante un Sofán muy cerrado atrás en un campo de pequeñas dimensiones, que supo rentabilizar sus contraataques. A los 5 minutos, y tras un saque de esquina, se adelantaba en el marcador. Con el Estudiantil presionando arriba, una recuperación de balón sirvió a Fabián para batir por alto a un adelantado José. Gelucho movió el banquillo, y en el minuto 28 entraban Fon y Brais Calvo. Pero llegó el 3-0, en un nuevo contraataque en que los de Loimil reclamaban fuera de juego. Brais Calvo transformó una falta en el 3-1. En la reanudación, marcó un penalty. El Estudiantil luchó, pero no hubo remontada. Es segundo, pero se fue el colchón sobre el tercero.