El Lalín vio como el Gondomar le remontaba un tempranero gol

DEZA

Con el empate los locales se vinieron arriba

28 sep 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Lalín había arrancado bien el partido en Gondomar. Una internada de su goleajor Jemba acabó con un centro que pudo rematar dentro del área Oscar Méndez para poner el 0-1 en el minuto 20. No le fue mal al Lalín hasta el minuto 60. A raíz del empate de Manu Vilán, el Gondomar se vino arriba y comenzaron a esfumarse las esperanzas lalinenses de cosechar algo en este campo. Un mal despeje de la defensa acabó en un rechace favorable a los locales que les dio el gol de la victoria.

Goles: 0-1 min 20 : Oscar méndez. 1-1 min. 60 Manu Vilán. 2-1 min. 72: Manu Vilán.

Arbitro: Carlos Quinta Lorenzo. Amonestó con amarilla por el Gondomar a Pablo Costa y por el Lalín a Ayaso, Gabri, y Macedo.

Isma, Pablo Costa, Ferro, Luis Costas, Bruno, Víctor (m. 84, Mario), Migue (m. 60, Rubén), Manu Vilán (m. 88, Adri), Aitor Gómez (m. 93, Brais) y Riche

Michi, Guille, Dani, Alberto, Cañón, Gabri, Ayaso (m. 72, Mario), Oscar Méndez, Jemba (m. 60, Brais), Omar (m. 72, Manu Rego) y Maceiro.