Otero presentó la feria en el stand de Compostela Gastronómica en Santiago

La Voz

DEZA

Otero, con Lareo y Sueiro, promocionó ayer la feria en Santiago.
Otero, con Lareo y Sueiro, promocionó ayer la feria en Santiago.

14 dic 2014 . Actualizado a las 05:14 h.

El alcalde de Vila de Cruces, Jesús Otero Varela, aprovechó ayer el desarrollo en el stand de Compostela Gastronómica de un taller de gastronomía con el gallo de corral como protagonista para dar a conocer en Santiago la décimo quinta Feira do Nadal do Galo de Curral de Vila de Cruces. A una semana de que se celebre el evento, el próximo domingo día 21, el regidor cruceño no perdió oportunidad de dar a conocer a los asistentes un certamen consolidado en la venta de un producto de alta calidad, cuyo secreto «baséase en que os galos son alimentados de maneira totalmente natural con cereais durante un mínimo de nove meses, aínda que alcanza a súa plenitude aos doce», momento en el que se sacrifican.

El taller que se desarrolló en Compostela Gastronómica fue impartido por Alberto Lareo, del restaurante Manso de Santiago, y contó con la presencia del cruceño David Sueiro, de la empresa Galo Celta.