El Mago le da la victoria al Marbella, líder indiscutible en Segunda B

I. A. REDACCIÓN / LA VOZ

ANGEL MANSO

Diego Peláez brilla en la Costa del Sol y estrena su cuenta goleadora

19 oct 2016 . Actualizado a las 08:35 h.

El Marbella es el equipo revelación de toda la Segunda División B. Con un cuarto de liga consumido, lidera su grupo con 24 puntos de 27 posibles y una renta de diez sobre el quinto clasificado. Y eso que los de la Costa del Sol no han pasado de la décima plaza desde que ascendieron desde Tercera en el año 2014.

El gran protagonista de su última victoria, la octava del curso, fue un jugador gallego. Compostelano para más señas. Diego Peláez apareció en el segundo palo para empujar el balón a la red y derrotar al Melilla (1-0) con su gol en el minuto 64. El Mago estrenó de esta forma su cuenta de goles en la presente temporada.

Diego Peláez Silva (Santiago, 1989) firmó por el Marbella este verano después de rozar el ascenso a Segunda A durante la pasada campaña con el Racing de Ferrol. Anteriormente había militado en la Cultural Leonesa (2014-2015), Compostela (2012-2014), Coruxo (2011-2012), Alondras (2010-2011), Pontevedra B (2009-2010) y Céltiga (2008-2009).