El Básquet Coruña se hunde en el último cuarto y pierde ante Peñas Huesca

La Voz REDACCIÓN

PACO RODRÍGUEZ

El equipo de Tito Díaz desperdicia 12 puntos de ventaja en el último período

15 nov 2015 . Actualizado a las 16:53 h.

El Leyma Básquet Coruña sufrió su quinta derrota consecutiva y la séptima en ocho jornadas de Liga. Ni siquiera los 12 puntos de ventaja con los que se plantó en el último cuarto ante el Peñas Huesca bastó para sumar el segundo triunfo de la temporada.

De nuevo, el final apretado condenó a los de Tito Díaz, como en Castellón, Palma u Ourense. Le sirvió de poco al equipo coruñés un 60 % en tiros de dos o la superioridad en el rebote. Sergio Olmos anotó 18 puntos y sumó 10 rebotes para 23 de valoración, y Burjanadze acabó con 13 y 8 para el Básquet Coruña, que encajó un parcial de 17-33 en contra en el cuarto período.

El Peñas Huesca dio la vuelta a los 12 puntos de desventaja aupado en Lluis Costa y Christian Díaz (17 tantos cada uno). La próxima jornada, el Básquet Coruña visita al filial del Joventut, ahora mismo colista con también una única victoria en su casillero.