Contundente derrota del Silva en su visita al campo del Boiro

la voz REDACCIÓN

MARCOS CREO

El Silva cayó derrotado en Barraña ante el Boiro después de un primer tiempo serio, con intensidad defensiva, movilidad y llegadas al área rival

05 oct 2015 . Actualizado a las 09:00 h.

El Silva cayó derrotado en Barraña ante el Boiro después de un primer tiempo serio, con intensidad defensiva, movilidad y llegadas al área rival. En la última acción de los primeros 45 minutos un remate de Cano en segunda jugada adelantó al Boiro.

Justo después del descanso, el rival amplió distancias poco tras una jugada a balón parado que remata Borja. El Silva lo intentó, pero no pudo romper la dinámica del partido. Pablo Pillado y Yahvé cerraron el marcador.

Goles: 1-0, min 45: Cano; 2-0, min 47: Borja; 3-0, min 66: Pablo Pillado; 4-0, min 70: Yahvé; 5-0, min 86: Cano.

Árbitro: González Franco (Ferrol). Amarillas a Reguero, Paco, Borja, Romay, Beto, Piña, Marcos y Leal.

Reguero, Paco, Suso, Borja (Fidi, min 70), Tachi, Sidibe, Cano, Pillado (Yahvé, min 66), Rubén Rivera (Stefan, min 78), Herbert y Romay.

Guillermo, Insua, Beto, Rebollo, Cardelle, Michi Leal (Varela, min 77), Patiño, Piña (Brais, min 62), Jhony (Alejandro, min 62), Marcos y Callón.