Victoria de los de Gilsanz, que vuelven de A Coruña con tres puntos

11 abr 2015 . Actualizado a las 22:06 h.

Silva, 0: Yañez, Cardelle, M. Gómez, A. Bouza (Ruso, min 78), César, Leal, Álvaro, Uzal, Movilla, Matías (Chiqui, min 78) y Marcos Suárez (C. Varela, min 79)

Villalbés, 3: Pita, Dani García, Álex, Xusto, Roberto, Javi Varela, José Varela, Make (Pablo Vivero, min 82), Iván (R. Pardo, min 78), Justino (Javi Rey, min 70) y Poratti

Goles:  0-1, min. 8: Iván González; 0-2, min. 33: Iván González; 0-3, min. 42: Make.

Árbitro:  Bertomeu García (Cataluña). Sin tarjetas

El Vilalbés derrotó con comodidad al Silva. Los tres tantos del conjunto chairego llegaron en la primera mitad, en lances en los que aprovecharon otros tantos errores de la defensa coruñesa.

Aunque el dominio era alterno, el gol de Iván Gómez empezó a decantar un partido para un cuadro de Óscar Gilsanz bien posicionado. El segundo lo hizo el de Noia tras una indecisión entre el lateral Marcos Gómez y el portero David Yáñez. Aunque el Silva nunca bajó los brazos, Make haría el tercero al filo del descanso de tiro cruzado.