Los Celtics sorprenden venciendo a los líderes Grizzlies

Efe HOUSTON

Gasol jugó 34 minutos, encestó 4 de 9 tiros de campo y logró siete rebotes

12 mar 2015 . Actualizado a las 07:47 h.

?Marcus Smart encestó un triple a falta de 52 segundos para el final y Avery Bradley lideró el ataque con 17 puntos en el triunfo de los Celtics de Boston por 95-92 sobre los Grizzlies de Memphis.

Los Celtics (27-36) sumaron dos triunfos seguidos y son décimos en la Conferencia Este, a 1,5 partidos de los octavos de ese grupo, los Heat de Miami.

El alero reserva Jae Crowder logró 16 tantos y el pívot Kelly Olynyk, que también salió del banquillo, aportó 15.A pesar de la derrota los Grizzlies (45-19) se mantienen líderes en la División Sureste y segundos en la Conferencia Oeste.E

l equipo de Memphis se vio liderado por el base Mike Conley, que anotó 20 puntos. El alero reserva Tony Allen agregó 16, Zach Randolph consiguió 14 y el pívot español Marc Gasol encestó nueve. Gasol jugó 34 minutos, encestó 4 de 9 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal, logró siete rebotes, entregó cuatro asistencias, recuperó un balón y puso un tapón.

Derrota de los Timberwolves

El alero Markieff Morris encestó 24 tantos para los Suns de Phoenix, que derrotaron 106-97 a los Timberwolves de Minnesota.

Los Suns (34-32), con su quinta victoria en los últimos 10 partidos, siguen décimos en la Conferencia Este.

El base Eric Bledsoe se acercó al doble-doble con 18 puntos y nueve asistencias y el alero reserva T.J. Warren aportó 17.

Los Timberwolves (14-49), últimos en la División Noroeste, fueron conducidos por el escolta Kevin Martin, con 16 puntos, mientras que el pívot reserva Justin Hamilton, logró 15.

El base español Ricky Rubio aportó ocho tantos en 28 minutos, al anotar 4 de 11 tiros de campo, logró cinco rebotes y entregó seis asistencias.