El Inter de Milán cae ante el Sassuolo y se aleja de los puestos europeos

ELISABETTA BARACCHI | Efe

El conjunto de Mancini sumó su segunda derrota consecutiva y se queda a ocho puntos de los puestos europeos

01 feb 2015 . Actualizado a las 16:40 h.

El Inter de Milán decepcionó de nuevo este domingo al caer en casa del modesto Sassuolo por 3-1 en la Liga italiana de fútbol, lo que lo aleja de los puestos de acceso a las competiciones europeas. Simone Zaza y Nicola Sansone adelantaron a los locales por 2-0 en la primera mitad, mientras que el Inter solo pudo reducir distancias a siete minutos del final con un gol del argentino Mauro Icardi, que salió desde el banquillo.

Domenico Berardi aplastó toda esperanza de remontada interista al lograr el tercer gol del Sassuolo al aprovechar un penalti en el tiempo de descuento. Sansone fue expulsado en el minuto 90 al ver su segunda tarjeta amarilla, pero el Inter perdió dos minutos después por la misma razón a Isaac Donkor.

El Sassuolo suma tras su victoria 28 puntos en 21 jornadas en el Calcio, mientras que el Inter encadenó su segunda derrota seguida y se queda en 26 puntos, a ocho de los puestos de acceso a los torneos europeos.