El Escola Lubiáns supera al Compañía y sigue colíder con el Liceo

carballo / la voz

23 ene 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Escola Lubiáns Calvo, bajo la dirección de Carlos Loureiro, sufrió para superar en Carballo al Compañía de María B (5-4) en la liga gallega sénior de hockey sobre patines y seguir colíderes con el Liceo, al estar empatados a 37 puntos.

El pabellón Carballo Calero acogió una buena entrada, con 150 espectadores, que presenciaron el partido. Los locales jugaron con Cholo; Manu, Fabián, Antón, Roi -inicial- Marcos, Chipi, Nando y Couceiro.

Los goles fueron marcados por Fabián (1-0), Marcos (2-1), Chip (3-2, descanso) y Nando (4-3 y 5-4) en un choque igualado y muy difícil, que se decidió a falta de cinco minutos para el final con el último tanto de los carballeses.

El Escola Lubiáns Calvo visitará mañana en Santiago Al Compostela (20.00 horas, en el pabellón de Vite).

Los ocho primeros al final de la liga disputarán unas eliminatorias entre sí, de los que saldrán cuatro equipos que se jugarán el título por el sistema concentración en una localidad aún por determinar.