El Fisober deja las plazas de descenso con su espectacular victoria en la pista del Alarcón B

carballo / la voz

20 ene 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

La victoria del Fisober en la cancha del Alarcón B (1-2) aleja a las jugadoras del Fran Toba de las plazas de descenso en la última jornada de la primera vuelta en la Segunda División Nacional de fútbol sala femenino.

Alarcón B: Marta; Huda, Anita, Raquel Mena, Sheila -inicial- Jessi Troco, Elsa Echarri, Paula, Alba Aguilar, Jesica y Ana.

Fisober: Leti; Ana, Inés, Noelia, Myrella -equipo inicial- Mai y Laura.

Árbitros: Daniel Pérez y Javier Montero. Estuvieron bien.

Goles: 0-1, Noelia; 1-1, Huda; 1-2, Inés (descanso).

El Fisober realizó un planteamiento relegado, con una sólida defensa y aprovechando sus ocasiones para decidir el choque. Los tantos se marcaron en los últimos dos minutos de la primera parte. En la segunda parte, el Alarcón dominó totalmente, pero no pudo con el Fisober.

Clasificación: Soto del Real, 31 puntos; Leganés, 30; Valdetires, 29; Humanes, 21; Unami, 20; Alcorcón y Simancas, 19; Chiloeches, 16; Alovera, 15; Atlético, 11; Fisober y Mora, 7, y Leis, 3.