El Basket Xiria consigue una clara victoria ante el Cambre y continúa segundo en la liga

carballo / la voz

El carballés Sergio Tomé -máximo anotador del partido- entre los rivales Freire y Marino. ana garcía< / span>

19 ene 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Basket Xiria supera al Cambre (62-36) y continúa segundo en la clasificación de Segunda División Gallega de baloncesto, con los mismos puntos que el líder Peleteiro, que también ganó.

Basket Xiria (62, 14 + 22 + 8 + 18): Roi (2), Tato (4), Juan Fernández (5), Javi Argüelles (9), Luis Gómez (10) -inicial- Tomé (14), Fran Cristóbal (8), Rubén Pereira y Pablo Moreira (10).

Cambre (36, 3 + 4 + 11 + 18): Marino (10), Cabado (2), Alonso (2), Maroño (6), Freire (9) -inicial- Quintián, Fernández (7), Bocelo, Galego, Casteleiro y Rodríguez.

Árbitros: J. Blanco y M. Álvarez. Estuvieron bien.

Incidencias: Normal entrada en el pabellón de la Vila de Noia, con más de medio centenar de espectadores en las gradas.

En el primer cuarto, el Cambre acusó cuatro bajas en su plantilla y al descanso, los hombres de Basilio Pampín tenían decidido el encuentro, con un parcial 36-7. Los mejor de los carballeses fue el último cuarto, en el que estuvieron más atinado en el tiro exterior y eligieron mejores pociones gracias a sus pívots.