El Calvo sumó un ajustado triunfo en Redondela

carballo / la voz

22 dic 2014 . Actualizado a las 05:00 h.

Los jugadores del Calvo Xiria sumaron un merecido aunque ajustado triunfo en Redondela ante el Sar Plastic Omnium (24-25) que les permite afrontar con tranquilidad el parón navideño de la Primera División Nacional de Balonmano. Los hombres de Marcos Rodríguez comenzaron el encuentro desplegando su mejor juego y pronto lograron una cómoda ventaja en el marcador (11-16 al descanso), pero las exclusiones en la segunda mitad permitieron la reacción local, que llegó a amenazar la victoria carballesa.

Calvo Xiria: 25 (16+9). Martín Gómez (p), José Luis Fraga (p), Sergio Facal (3), Brais Puñal (1), Martín Alfeirán, Jorge Bouzas (4), Pablo Iglesias (9), Gonzalo Pombo (4), Iván Campos (2), Carlos A. Lema (2); Mario García de Seárez y Julián López.