El Cerceda goleó al As Pontes en un encuentro marcado por las lesiones

José Manuel Ferreiro Negreira
José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

El centrocampista cercedense Agulló disputa un balón a Santi, ambos salieron lesionados. manu negreira< / span>

07 dic 2014 . Actualizado a las 16:39 h.

El Cerceda goleó al As Pontes (4-1) en un encuentro que encarriló en cuatro minutos, en los que anotó tres goles. El choque, de Tercera División, estuvo marcado por las lesiones de Agulló y Granda, por parte local, y Santi, por los visitantes, este, en principio, de gravedad en su rodilla izquierda, por lo que tuvo que salir en camilla del campo.

Cerceda: Valín; Noé, Angeriz, Pablo Rubio, José Manuel; Peloto, Granda (Juan, min 61), Agulló (Adrián, min 65), Herbert; Uxío y Cano (Martín, min 69).

As Pontes: Adrián; Rochela, Jorge Nano (Fidi, min 60), Chote, Aitor Díaz, Pablo Domínguez; Santi (Álex Cabarcos, min 52), Dani, Bossa, Iván González (Chicho, min 66), y Sergio Arias.

Árbitro: Julio José Martínez Barral (Santiago). Estuvo bien.

Goles: 1-0, min 6: Peloto; 2-0, min 31: Uxío; 3-0, min 33: Herbert; 4-0, min 35: Cano, 4-1, min 88: Sergio Arias.

Incidencias: Taquilla regular en el estadio Roxo do Piñeiro, con 150 seguidores.

El Cerceda controló el partido, desde un primer momento y los goles pusieron en franquicia al equipo de José Luis Lemos. En la segunda parte, la lesión de Santi enfrió el choque, pero aun así los locales pudieron marcar por medio Uxío (2), Peloto, y Martín.