El Breogán se borra de Palencia

La Voz LUGO

Sumó una contundente derrota en un pésimo partido

29 nov 2014 . Actualizado a las 10:20 h.

El Palencia fue justo vencedor del encuentro en el que se midió esta noche al Breogán (75-50). Los lucenses cuajaron un partido para olvidar y se mantuvieron por debajo en el marcador a lo largo de los cuarenta minutos.

El partido tuvo un claro color local desde el inicio. El Palencia inauguró el encuentro con un 13-0 a favor que le permitió ganar confianza en sus posibilidades. En el Breogán, nada funcionaba. Tan solo la zona 1-2-2 empleada en el segundo cuarto cortó en un primer momento el ritmo de los locales.

Los visitantes trataron de elevar la agresividad después del descanso, pero fueron incapaces de obrar el milagro ante un adversario muy superior.

Palencia, 75: Dani Rodríguez (5), Huertas (3), Cortaberria (7), Arteaga (3) y Otegui (18) -quinteto inicial-. Fornas (9), Forcada (7), McDowell (14), Hampl (4), Justo (5) y Aboubacar.

Breogán, 50: Dani López (5), Llorca (6), Matulionis (3), Mortellaro (2) y Van Wijk (13) -quinteto inicial-. Chapela (3), Samb (6), Álex López (6), Edwards (6) y Sergio Sánchez.

Parciales por cuartos: 23-6, 21-17 (44-23 al descanso). 16-11 y 15-16 (75-50 al final).