El Cerqueda y el Lira aprovecharon el descanso del Ameixenda para acercársele en la tabla de Tercera

CORISTANCO

El Natón tuvo en Luis a su goleador ante un difícil Laxe.
El Natón tuvo en Luis a su goleador ante un difícil Laxe. ana garcía< / span>

26 nov 2014 . Actualizado a las 05:00 h.

El Cerqueda y el Lira, que ganaron sus partidos, recortan diferencias con el líder de Tercera Autonómica, el Ameixenda, que descansó en esta jornada número doce del campeonato. Aunque la diferencia es amplia, de seis puntos en la clasificación.

Nantón-Laxe: 4-3. Poco público en As Fontiñas, con 60 aficionados. Goles: 1-0, min 10: Félix; 1-1, min 55: Dani Pose; 2-1, min 60: Luis; 2-2, min 65: Dani Pose; 2-3, min 75: Samuel Lema, de penalti; 3-3, min 80: Iván Bras en propia meta a centro de Luis; 4-3, min 90: Luis. El partido estuvo marcado por el viento, la lluvia y el campo.

Muxía-Coristanco: 1-0. Poca gente en Arliña, con 50 incondicionales. Gol: 1-0, min 75: Iván Lagoa. El choque fue jugado de poder a poder y cualquiera pudo ganar. Se dejó sentir el fuerte viento, especialmente durante los primeros 45 minutos.

Cerqueda-Castrelo: 3-2. Habitual entrada en Xaviña habitual entrada, con 60 espectadores. Goles: 1-0, min 20: Darío; 2-0, min 35: Javi, 2-1, min 42: Edreira, tras pegar en un defensa; 3-1, min 70: Darío; 3-2, min 84: Atu en propia meta a centro de Capote. El Cerqueda fue mejor en la primera parte, pero el Castrelo, con el 2-1 y con 10 los locales, tuvieron sus opciones. Fueron expulsados el meta Ángel (Cerqueda, min 35) y Capote (Castrelo, min 90).

Lira-Corcubión: 3-2. Entrada normal en Lombáns, en Carnota, con un centenar de asistentes. Goles: 1-0, min 59: Javi Pelos; 1-1, min 70: Checho; 2-1, min 75: Germán; 3-1, mi 90: O Pata; 3-2, min 91: Gorka. Tras una primera parte igualada, en la segunda llegaron los goles. Los corcubioneses se quejaron de la labor arbitral, al considerarla mala.

El Ameixenda fue el equipo que descansó en esta semana.