Lugo / La Voz

Roberto Prieto intenta ganar un balón aéreo.
Roberto Prieto intenta ganar un balón aéreo. Óscar Cela< / span>

24 nov 2014 . Actualizado a las 04:55 h.

Reparto de puntos entre Vilalbés y Silva en A Madalena (2-2). En un choque igualado, los coruñeses acariciaron el triunfo. Pero los chairegos reaccionaron con efectividad en el desenlace para firmar las tablas.

La primera parte fue equilibrada. El Silva gozó de más oportunidades, pero fue Make, a los 44 minutos, el que estuvo a punto de estrenar el marcador. Su disparo desde 35 metros se estrelló en el larguero.

El Silva cobró ventaja en la segunda parte. El tanto de Uzal fue una obra de arte. Y, después de que Cata marcase de penalti, los visitantes parecieron encarrilar el encuentro (0-2).

Pero el Vilalbés reaccionó con presteza. Y, por suerte, encontró portería poco después de que el Silva aumentase diferencias. José Varela se erigió en el salvador de los verdirrojos al marcar los dos tantos que le otorgaron un punto a los locales.