Marc firma su mejor marca en otro triunfo de Memphis

redacción / europa press

Nikola Mirotic emergió en ausencia de Pau Gasol en la derrota de los Bulls ante los Portland Trail Blazers

23 nov 2014 . Actualizado a las 05:00 h.

El pívot español Marc Gasol lideró con su mejor marca anotadora como profesional (32 puntos) la madrugada del viernes al sábado a los Memphis Grizzlies en la victoria ante los Boston Celtics (117-100), mientras que Nikola Mirotic emergió en ausencia de Pau Gasol en la derrota de los Bulls ante los Portland Trail Blazers (105-87) y los Oklahoma City Thunder de Serge Ibaka siguen hundiéndose, en esta ocasión perdieron ante los Brooklyn Nets (92-94).

El mediano de los Gasol gozó de unos números espectaculares de cara a aro: en solo 30 minutos disputados anotó 32 puntos -13 de 22 tiros de campo y 6 de 6 desde la línea de personal-, 13 de ellos en la primera parte. El de Sant Boi también recogió ocho rebotes, dio dos asistencias y puso un tapón. Con su anotación ante los Celtics, Marc igualó su mejor marca como profesional.