El Arxil aprende a sufrir para ganar con oficio al Valladolid

pontevedra / la voz

Las pontevedresas se imponen por 74-55 en un último cuarto muy trabajado

23 nov 2014 . Actualizado a las 05:00 h.

El Arxil certifica el mejor arranque de los últimos diez años gracias al trabajado triunfo de ayer. Las pontevedresas basaron su victoria en el trabajo colectivo para llegar al último cuarto con posibilidades. Tras agotar físicamente al rival durante las primeras entregas, las de Mayte Méndez supieron leer mejor el encuentro y sacaron petróleo de sus oportunidades.

Destacaron María Lago y Fallon Lewis, que con 21 puntos cada una, lideraron a su equipo y establecieron la cómoda renta final con la que se apagaron los focos de un pabellón que se festeja el buen momento del equipo.

Marcador cada cuarto: 16-13, 15-9 (31-22, descanso), 20-22 (51-44), 23-11 (74-55, final).

Árbitros: Roi Rilo y Diego Domínguez.

Incidencias: Encuentro disputado en el estadio de la Juventud ante un centenar de aficionados.

Diarrá (12), Ana Martín, Carla (4), María Lago (23), Fallo Lewis (23) -quinteto titular- Ana Román (1), María (2), Jara, Cris, Sandra Entenza (9)

Salinas (6), Pilar Río (17), Noelia Pariente (9), Maimouna (2), Miriam Rodríguez (14) -quinteto inicial- Toure, Irene (7), María González