El Sanxenxo retoma la senda de la victoria ante el Dépor B

PONTEVEDRa / LA VOZ

Los de Ángel Oliveira se impusieron al filial blanquiazul gracias a dos goles de Rubén

21 sep 2015 . Actualizado a las 12:08 h.

El Sanxenxo puso ayer fin a su racha de dos derrotas consecutivas con un trabajado triunfo ante el Dépor B en Baltar de Arriba. El partido pronto se le puso de cara a los amarillos gracias al gol de cabeza de Rubén en el minuto 4 tras un buen centro de Hugo. Tras el tanto, el Deportivo B fue el dominador de la posesión, pero el Sanxenxo no le concedió espacios y logró llegar con ventaja al descanso. Tras la reanudación, las cosas se le pusieron todavía mejor a los locales gracias al segundo tanto de Rubén, que obligó a Lemos a mover ficha dando entrada a Remeseiro y Cañi apostando por una defensa de tres. Con este planteamiento, el Sanxenxo encontró espacios para sentenciar con dos claras ocasiones de Ramón y Cuchi, pero un gol de Cardoso en el minuto 72, aprovechando un error en el despeje, le obligó a sufrir hasta el final para sumar tres puntos de oro. SANXENXO 2: Velay, Diego Peña, Alfonso, Deivi, Suso Martínez, Rubén (Dani Muradás, min 75), Héctor, Hugo, Cuchi (Tinaia, min 82), Jonatan y Ramón (Diego González, min 84). DEPORTIVO B 1: Veloso, Callón (Cañi, min 58), Quique Fornos (Remeseiro, min 58), Róber, Adrián (Jorge, min 67), Taboada, Ángel, Juan, Pancho, Dani Iglesias y Cardoso. Goles: 1-0 min 4: Rubén. 2-0 min 46: Rubén. 2-1 min 72: Cardoso. Árbitro: Pérez Prado. Amonestó a Diego González, del Sanxenxo, y a Quique Fornos, del Deportivo B. Incidencias: Baltar de Arriba, ante unos 200 espectadores.