Efe

PIER PAOLO FERRERI | Efe

La Roma, que se impuso por 3-0 al Chievo, es segunda a un punto del líder

18 oct 2014 . Actualizado a las 23:22 h.

La Juventus de Turín sufrió este sábado su primer pinchazo de la temporada al empatar con el Sassuolo (1-1), dejándose los dos primeros puntos de la temporada. Por su parte la Roma, que se impuso al Chievo (3-0), recorta su ventaja con el líder a un solo punto en la séptima jornada de Liga.

Al campeón italiano le faltó gol. Y eso que enmendó pronto la desventaja con la que se encontró cuando Simone Zaza, a los trece minutos, puso por delante al cuadro local. Seis tardó Paul Pogba en igualar el marcador.

Tras el descanso, el cuadro de Massimiliano Allegri, rival del Atlético Madrid en la Liga de Campeones, fue incapaz de aprovechar sus ocasiones y tuvo que conformarse con un empate ante un rival que inició la sesión como colista y que aún no conoce la victoria.

La Juventus sigue líder. Pero aventaja ahora en un solo punto al Roma, que ganó al Chievo Verona (3-0) con los goles de Mattia Destro, del serbio Adem Ljajic y de Francesco Totti, de penalti.