El Somozas cae en Las Gaunas

La Voz REDACCIÓN

Los de Míchel Alonso regresan de vacío de Logroño a pesar de haber completado un buen partido ante uno de los aspirantes al título

28 sep 2014 . Actualizado a las 14:15 h.

Regresa de vacío la UD Somozas de uno de los desplazamientos más largos, por la distancia a cubrir, y difíciles, por la entidad del rival, de toda la temporada. El conjunto de Míchel Alonso volvió a completar un buen partido ante uno de los cocos del grupo I de la Segunda B que la pasada jornada se llevó los tres puntos de la capital gallega. Los verdiblancos lograron adelantarse en el marcador mediante un gol de Edy, que convirtió un libre directo. Poco duró la alegría en el conjunto gallego, que recibió un jarro de agua fría justo antes del descanso, ya que Amaro hizo la igualada a poco tiempo del intermedio. En la reanudación, la UD Logroñés salió al campo confiado en llevarse los tres pubntos y alcanzar el liderato provisional, y Ubis adelantó a la escuadra local al transformar en el minuto 50 un lanzamiento desde el punto de penalti. El exourensanista Iker Alegre amplió la ventaja en el minuto 75. Parecía que se acababa el partido, pero a doce minutos del final Dopico devolvía la emoción al partido con el 3-2, resultado que ya no se movería. Los locales, con 16 puntos en seis jornadas, se sitúan líderes a la espera de lo que haga esta tarde el Coruxo en Burgos (El Plantío, 17 horas).