El Vasán Cubik se despide de la Copa tras caer en Lugo

a estrada / la voz

21 sep 2014 . Actualizado a las 14:36 h.

El Vasán Cubik perdía por sorpresa ayer en su visita a la cancha del Casás en Lugo. Una derrota por 2-1 que deja fuera al conjunto de fútbol sala de A Estrada de la Copa Xunta, a falta de una jornada frente al Jogafán en Ordes en octubre.

Los de Juáncar partían como favoritos ante un rival de inferior categoría, pero «estuvimos mal en la segunda parte, perdimos muchos balones, sin ritmo y nos pasó factura», aseguró el técnico. Al descanso el partido marchaba empatado a un gol, tras marcar Moro para los estradenses. Tras la reanudación hubo ese bajón y aunque el equipo intentó remontar con portero-jugador no pudo darle la vuelta al marcador.

«Ahora nos toca reflexionar y corregir errores esta semana, estamos deseando que empiece la liga», dijo Juáncar. Será el día 27 de nuevo en Lugo, en este caso ante el filial del Azkar.