Nuria Bouza y María Álvarez, quintas en el Campeonato de España

Lugo / La Voz

01 sep 2014 . Actualizado a las 06:57 h.

El Campeonato de España de vóley playa, que también supuso la última cita del Madison Tour, concluyó ayer en Fuengirola (Málaga). Nuria Bouza, que formó pareja con la viguesa María Álvarez, acabó en la quinta posición.

La pareja gallega, cuarta cabeza de serie, perdió en la segunda ronda contra Ribera y Fernández (quintas favoritas) por 2-0 (21-18 y 21-17). Pero no fallaron en los dos siguientes encuentros. En el primero, superaron sin problemas a Pérez y Dupont por 0-2 (12-21 y 12-21). Y después se deshicieron de Pérez y Sánchez por 1-2 (11-21, 21-19 y 9-15).

Bouza y Álvarez se despidieron de las opciones de medalla en el choque previo a semifinales. Fueron superadas por Florián y Matveeva, sus verdugos en la final de Tarragona, por 2-0 (21-18 y 21-14).

En la competición masculina, Víctor Bouza, que formó pareja con Mahía, cerró su participación el sábado con un noveno puesto.