El Bergan cae ante el Pontevedra

PONTEVEDRA CIUDAD

El lateral carballés Borja Facal en una internada en Pasarón ante un rival.
El lateral carballés Borja Facal en una internada en Pasarón ante un rival. ramón leiro< / span>

01 sep 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

El gol en el primer minuto del partido fue determinante en el Pontevedra-Bergantiños (2-0), al condicionar la conjunto de Javier Oreiro, que nada pudo hacer para evitar su primera derrota en la liga.

Pontevedra: Edu; Adrián, David Feito, Pablo, Campillo; Pedro García, Anxo (Fran Fandiño, min 60), Jacobo (Kevin, min 72), Jorge; Mouriño (Benja, min 75) y Centrón.

Bergantiños: Cristopher; Borja Facal, Álex Canedo, Sergio (Gonzalo, min 46), Dani Becerra; Moreira (Alexandre, min 64), Germán, David García, Roberto Piñeiro (Toni, min 69); Denis y Astray.

Árbitro: Víctor Gracia Villaverde (Ferrol). Mal. No gustó a ninguno de los equipos. Perdonó tarjetas y no supo dar la ley de la ventaja en ningún momento.

Goles: 1-0, min 1: Jorge; 2-0, min 68: Jacobo, de falta tras pegar en Germán.

Incidencias: Regular afluencia de espectadores en Pasarón, con 500 asistentes.

Después de encajar el 0-1, el Bergantiños fue asentándose en el campo e incluso tuvo sus oportunidades por medio de Danis (min 24) y Astray (min 27). Ambas salieron fuera. En la segunda parte, el Pontevedra ejerció una fuerte presión, de la que los carballeses no superior superar.