CDLUGO

Carlos Castro

Perdió por 1-0 con gol de Iván González

31 jul 2014 . Actualizado a las 01:16 h.

El Lugo perdió su primer partido de pretemporada en el tiempo reglamentado. Cayó por 1-0 con el Racing Vilalbés en A Madalena, con un gol de Iván González apenas comenzada la segunda parte.

Quique Setién hizo debutar en la primera parte a Pelayo, quien no había tenido aún la opción de entrenarse con el equipo. Un primer tiempo con pocas ocasiones.

En la segunda, el Vilalbés se adelantó a la contra con gol de su último fichaje, Iván González. El Lugo tuvo el dominio territorial y ocasiones para empatar, que desbarató Viuski.

El Lugo salió al césped del campo de A Magdalena con Dani Mallo bajo palos; De Coz, Jon García, Víctor Marco y Ascariz en defensa; Pita y Pelayo en el doble pivote; y Duque, Álvaro Peña e Iago Díaz por detrás del delantero, Dani Pedrosa.