David Ferrer avanza a semifinales en Hamburgo

EFE

El alicantino derrotó a Pablo Andújar en poco más de una hora

18 jul 2014 . Actualizado a las 20:59 h.

David Ferrer venció en poco más de una hora a Pablo Andújar (6-0 y 6-2) en duelo español y se clasificó para las semifinales del torneo de tenis de Hamburgo (Alemania).

Triunfo contundente para el cabeza de serie número 1 del torneo. Ferrer dejó claras sus intenciones nada más comenzar el partido, endosando un set en blanco a su rival. Andújar solo fue capaz de ganar dos juegos en todo el encuentro.

Era la tercera vez que Ferrer y Andújar se enfrentaban, y en todas ellas el valenciano ha derrotado al conquense.

David Ferrer se enfrentará en semifinales con el alemán Alexander Zvuerev, que eliminó a su compatriota Tobias Kamke, a pesar de empezar con un set en blanco en contra, por 0-6, 7-5 y 6-3.