El Santiago golea a Vietnam tras el descanso

santiago / la voz

XOÁN A. SOLER

El colectivo de Valladares pone ya toda la atención en el derbi de Burela

15 abr 2014 . Actualizado a las 12:29 h.

Tras una primera parte igualada, en la que la Selección de Vietnam se fue al vestuario con ventaja mínima, el Santiago hizo valer un arranque pletórico en el segundo tiempo, con tres tantos en tres minutos, y acabó goleando. Ey Khanh cerró la cuenta con un doble penalti, a falta de dos minutos. Y poco después Juanjo debuto otro lanzamiento desde los diez metros. Valladares dio minutos a cuatro jugadores del filial, además de Tallón.

Tras este amistoso, el Santiago pone ya toda la atención en el derbi del sábado en Burela, un partido en el que estará en juego la clasificación para el play off.

Ficha técnica:

Goles: 0-1, min 13: Hamza, en propia meta. 1-1, min 21: Eloy Rojas. 2-1, min 21: David Pazos. 3-1, min 23: Diego Quintela. 4-1, min 30: Phan en propia meta. 4-2, mn 30: Tran. 5-2, min 32: Palomeque. 6-2, min 35: Diego Quintela. 7-2, min 37: Simón. 7-3, min 38: Ey khanh

Árbitros: Rey Hermida y Varela Señarís.

Incidencias: Sar. Partido amistoso.

Santiago Futsal 7: Raúl, David, Barroso, Hugo y Diego Quintela -cinco inicial-. Palomeque, Hamza, Eloy Rojas, Pablo Tallón, Chus, David Pazos, Juanjo, Simón, Julio, Gabi y Dani.

Selección de Vietnam 3: Dane, Pham, Phung, Tran y Vu Xuan -cinco inicial-. Nguyen, Ton, Ey Khanh, Tran, Phan Due, Ngo