Décima derrota para el COB en el Pazo en el cierre de la campaña: 75-88

OURENSE CIUDAD

Santiago Miguez AmilSantiago Mi

Ogirri deslumbró en un Coruña superior

05 abr 2014 . Actualizado a las 01:35 h.

No fue el COB de los últimos partidos. Coruña vino a jugar en serio al Pazo, buscando el factor cancha del play off, y el COB no estuvo a la altura ya desde el comienzo, aunque comenzó con un parcial 4-0. Al equipo ourensano le faltó intensidad defensiva en la primera mitad y Coruña aprovechó para anotar canastas fáciles. Además, el excobista Ogirri, jugando de base, tuvo una gran noche y ofreció un recital de triples, con lo que los herculinos comenzaron a llevar la manija del encuentro. Al final del primer cuarto, 16-23. Empeoró la situación para los de García de Vitoria en el segundo acto. Ni tiro, ni rebote, ni intensidad en defensa. Javi Lucas, Amoke y Herrero hicieron que la ventaja al descanso fuese de trece puntos (32-45).

En el tercer cuarto, el COB mejoró algo. Kale dominó en ataque y Edu Martínez anotó triples. Se acercaron los ourensanos (52-60) pero Huertas dio tres tiros libres a Ogirri y los coruñeses volvieron a imponer su ley. El COB lo intentó a base de triples, más con corazón que con juego, pero volvió a cometer errores, Coruña reforzó su defensa y Ogirri dio la puntilla para que Ourense terminase con su décima derrota en el Pazo en esta temporada.