El Negreira ganaba por tres al descanso pero se quedó con nueve y cedió tablas

santiago / la voz

03 mar 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

A priori, un punto ante el As Pontes no parecía un mal botín para un Negreira que encaraba el partido con las bajas por sanción de Diego Gesto, Juan Castro y Anxo, y las de sus dos arietes, Diego Otero y Calo, por lesión. Sin embargo, al fina el empate supo a poco, porque al descanso el equipo rojillo vencía por 3-0.

Pero tuvo que encarar toda la segunda mitad con nueve jugadores. Ángelo vio la segunda amarilla en el minuto 43 y Adrián en el 44, cuando celebraba el tercer gol. Al final, incluso el entrenador, José Antonio Cambón, uno de los más tranquilos de la categoría, vio la roja.

Tras el descanso el As Pontes asedió la portería de Diego Penas y logró el empate a falta de dos minutos, por mediación de Rochela.

Ficha técnica

Goles: 1-0, min 6: Adrián, de penalti. 2-0, min 32: Toja. 3-0, min 44: Adrián. 3-1, min 53: Álex. 3-2, min 67: Sergio. 3-3, min 89: Rochela.

Árbitro: Caamaño Vázquez. Expulsó por doble amarilla a Ángelo (min 43) y Adrián (min 44), y al entrenador José Antonio Cambón.

Incidencias: García Calvo.

Negreira 3: Diego Penas, Juan Diego, Amoedo, Ángelo, Bautista, Jesús Ramos, Gonzalo Suárez, Marcos García, Toja (Blanco, min 89), Adrián y Alvarito (Martín, min 90)

As Pontes 3: Kiko, Rochela, Pablo López (Álex, min 45), Pablo Domínguez, Dani, Iván, Bossa, Sergio Arias, Nano (Fidi, min 64) y David Amado (Santi, min 64).