El Negreira doblegó al Areas con sufrimiento

santiago / la voz

Los dos equipos tuvieron sus opciones y, al final, los discípulos de José Antonio Cambón se llevaron el gato al agua

03 feb 2014 . Actualizado a las 13:21 h.

En términos tenísticos, el Negreira salvó una bola de partido ante un rival directo en la lucha por la permanencia, el Cultural Areas. Los dos equipos tuvieron sus opciones y, al final, los discípulos de José Antonio Cambón se llevaron el gato al agua. El encuentro se convirtió en un continuo toma y daca. Se le puso de cara al Negreira al poco de empezar, pero la alegría le duró un minuto. En el minuto 58 Juan anotó el segundo. Y en los diez finales el equipo local aguantó el asedio del Areas haciendo valer su defensa.

Goles: 1-0, min 4: Ángelo, a la salida de un córner. 1-1, min 5: Carlos, tras un córner. 2-1, min 58: Juan aprovecha un rechace del portero.

Árbitro: García Lesta. Expulsó al visitante Damián en el min 70.

Inicidencias: García Calvo.

Álvaro, Anxo, Bautista, Amoedo, Ángelo, Jesús, Adrián, Gonzalo, Diego (Juan Diego, min 89), Juan (Blanco, min 83) y Alvarito (Gesto, min 75).

Vicas, Damián, Portas, Bruno, Sito, Fonseca, Álex, Víctor Besada, Carlos (David, min 78), Couso y Arenas (Alberto, min 73).