Benito Vázquez ganó el torneo Tap Portugal de golf

monforte / la voz

30 jul 2013 . Actualizado a las 07:00 h.

Los deportistas locales Pedro Mosquera, con una tarjeta de 39 puntos; Miguel Ángel Martínez, con 43; y José Benito Vázquez, con 72, fueron los ganadores en las distintas categorías del segundo torneo OCA Maragogi Tap Portugal de golf que se disputó en las instalaciones de Augas Santas.

En este campeonato, uno de los más importantes de la temporada para el golf aficionado, participaron un total de 220 jugadores. En la primera categoría, el segundo puesto recayó en Rafael Castellano, y en tercera posición acabó Rafael Rodríguez. Luciano Farias fue segundo en la segunda categoría, superando a Elvira Sineiro, que se adjudicó la tercera posición. La mejor dama del torneo fue Pilar Gómez; el mejor sénior José Díaz. El galardón de mejor aproach recayó en José Manuel Comesaña y el de mejor drive en Eduardo Vázquez. En la entrega de premios participaron el director general de Costas de Galicia, Jesús Ares; el delegado en Galicia de Tap Portugal, Jesús Medela; y Lalo Crespo.