PONTEVEDRA CIUDAD

El Squash Santiago compitió con un total de veinte deportistas.

El equipo compostelano destacó en la segunda prueba del circuito Borja Golán

07 may 2013 . Actualizado a las 07:00 h.

El Squash Santiago sumó siete medallas más en la segunda prueba del circuito Borja Golán de squash. El oro fue para Catuxa Codesido y Pascal Gómez. La plata se la adjudicaron Álex Sotelo, Inés Gómez y Aldán Souto. El bronce fue para Inka Souto y Sandra Midón.

En la categoría sub 19 femenina hubo pleno del Squash Santiago, con cuatro deportistas en los cuatro primeros puestos: Catuxa Codesido, que superó en el último partido a Inés Gómez, por 2-0, Sandra Midón y Marta Sotelo. En sub 19 masculino, el campeón Pascal Gómez se impuso a su compañero Álex Sotelo (2-0). El santiagués Xurxo Codesido perdió el bronce.

En sub 11 masculino el campeón fue Xabier Barberán. El cuadro femenino lo ganó la viguesa Icía Riveiro. En sub 15 ganaron Pablo Quintana (Pontevedra) y Andrea García (Vigo).