Madrid-Barça: Horario en todo el mundo del partido de Copa del Rey

El clásico se celebrará esta noche en España a las 21.00 horas. Puedes seguirlo aquí en directo «online», minuto a minuto

Valoración Con: 1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas   votos ¡Gracias! Envíando datos... Espere, por favor.

El Madrid-Barça se emitirá esta noche a partir de las 21.00 horas. El partido de la Copa del Rey, que desde Lavoz.es se podrá seguir minuto a minuto en vivo y en directo, se retransmitirá en televisión en Canal +. Estos son los horarios del encuentro Madrid-Barça en el resto del mundo:

Madrid-Barça Centroamérica, México: 14:00 horas

Madrid-Barça Colombia, Ecuador, EE.UU., Perú : 15:00 horas

Madrid-Barça Venezuela: 15:30 horas

Madrid-Barça Bolivia: 16:00 horas

Madrid-Barça Argentina, Chile, Paraguay: 17:00 horas

Madrid-Barça Brasil, Uruguay 18:00 horas

Más información Selección realizada automáticamente